Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Milch, Zucker und Salz verrühren.
2.Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.Beschichtete Pfanne mit etwas Öl vorheißen. Teig mit einer Kelle in die Panne geben und goldbraun braten. In eine große Pfanne passen meist 2-3 Pancakes nebeneinander.
4.Viel Erfolg beim nachmachen! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Fluffige Pancakes“