Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | 8 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Ajvar | 2 EL |
Pizzagewürz | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Tomaten in Scheiben | 2 Stück |
Mozarella light | 1 Stück |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, 1 Preise Salz und Wasser vermischen und gut durchkneten. Ca. 20 min. ruhen lassen, nochmal kneten und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Tomatenmark, Ajvar, Pizzagewürz und Pfeffer mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit Kochschinken, Tomatenscheiben und Mozarella light belegen und 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Anschließend mit Rucola belegen.
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vom
Kommentare zu „Low Fat Pizza“