Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets mit Haut | 2 |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 1 Schuss |
Butaris | etwas |
Gemรผsefond aus eigener Zรผchtung bzw. Glasware | 400 ml |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
kleiner Bund Dill | 1 |
Salat-Gurke frisch | 1 Stรผck |
Risottoreis | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Risotto: Zwiebel wรผrfeln und mit Butaris anschwitzen. Mit Weiรwin ablรถschen und verdunsten lassen. Reis dazu und weinige Minuten mit anschwitzen. Dann nach und nach die heiรe Brรผhe bei mittlerer Temperatur dazu geben. Das Ganze benรถtigt gut 20 min. Zuletzt den gehobelten Parmesan unterziehen mit dem Dill wรผrzen und die gewรผrfelten Gurkenstรผckchen dazu geben. Lachs: Nach Hรคlfte der Risotto-Garzeit den Lachs auf der Hautseite gut 10 min. kross anbraten. Hitze komplett runter fahren und auf allen Seiten ca. 1 min. nachziehen lassen. Den Lachs habe ich final mit Maldon Sea Salt (Salzplรคttchen) bestreut und filetierte Zitronen angelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โLachs mit Dill-Risottoโ