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Lachs mit Dill-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets mit Haut2
Zwiebel1
WeiรŸwein1 Schuss
Butaris etwas
Gemรผsefond aus eigener Zรผchtung bzw. Glasware400 ml
Parmesan gehobelt2 EL
kleiner Bund Dill1
Salat-Gurke frisch1 Stรผck
Risottoreis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Risotto: Zwiebel wรผrfeln und mit Butaris anschwitzen. Mit WeiรŸwin ablรถschen und verdunsten lassen. Reis dazu und weinige Minuten mit anschwitzen. Dann nach und nach die heiรŸe Brรผhe bei mittlerer Temperatur dazu geben. Das Ganze benรถtigt gut 20 min. Zuletzt den gehobelten Parmesan unterziehen mit dem Dill wรผrzen und die gewรผrfelten Gurkenstรผckchen dazu geben. Lachs: Nach Hรคlfte der Risotto-Garzeit den Lachs auf der Hautseite gut 10 min. kross anbraten. Hitze komplett runter fahren und auf allen Seiten ca. 1 min. nachziehen lassen. Den Lachs habe ich final mit Maldon Sea Salt (Salzplรคttchen) bestreut und filetierte Zitronen angelegt.

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    Rezept von M****I
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