Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermark | 2 Esslöffel |
Brötchen alt | 1 |
Ei | ½ |
Salz | 1 Prise |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen abreiben,einweichen,ausdrücken,mit dem geschmolzenem Mark und den anderen Zutaten vermischen,so viel abgeriebenen Semmel dazugeben,daß sich Bällchen formen lassen,die in der Suppe 5 Min garziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Markklößchen selber gemacht“