Zutaten für 1 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Beef Tatare | Reste |
Wachteleier | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Cocktailtomaten | 2 Stück |
Kapernbeeren | mehrere |
Frühlingszwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.hab für unsere geburtstagsgäste zuviel eingekauft und so gab es reste ....ein paar wachteleier, 2 scheiben toast und eine gehörige portion beef tatare waren noch übrig..... doch das tatare am nächsten tag noch roh genießen??? NEIN ! das geht garnicht...
Zubereitung
2.die toastscheiben toasten - das tatare darauf verteilen ( achtung, auch die ränder gut bedecken sonst gibt es verbrannte ecken!) - in der mitte brauchen wir eine kleine vertiefung für die wachteleier - die mit tatare bestrichenen toastscheiben auf eine hitzebeständige platte legen und unter dem griller ca 5 min garen ( ( nicht zu nahe am grill - etwas abstand halten!)
3.rausholen und die wachteleier in die vertiefung setzen - mit gemischtem pfeffer bestreuen - nochmals ins backrohr und nun bei O/U hiitze erneut ca. 5 min garen bis die wachteleier fertig sind
deko und servieren
4.auf den teller etwas pfeffer aus der mühle - die fertigen toasts draufsetzen und mit diversen anderen resten vom vorabend dekorieren ( eingelegter grüner pfeffer, cocktailtomaten, kapernbeeren, frühlingszwiebelröllchen....)
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vom
Kommentare zu „Beef Tatar Toast“