Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Senf | 1 kleines Glas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mondamin-Pulver | etwas |
Öl | 4 EL |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung:
1.Das Fleisch säubern und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Gewürze miteinander mischen, genauso wie sepperat die Kräuter.
3.Die Kartoffeln schälen und vierteln.
4.Alle anderen Zutaten griffbereit zurecht stellen.
Zubereitung:
5.Eine Pfanne mit dem Öl aufstellen und sehr heiss werden lassen.
6.Das Gulasch darin scharf anbraten.
7.Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mit anbraten lassen, das kitzelt den Gewürzen den Pfiff raus .
8.Dann das Glas Senf dazu geben alles ein wenig anbraten und den Liter Brühe zugießen.
9.Die Hitze auf kleine Flamme zurückdrehen und alles ca. 45 - 60 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
10.Die Kräutermischung dazu geben, da sie sonst verkochen würden !!!
11.Das Ketchup dazu geben und aufkochen lassen, fallls jetzt noch nötig das ganze mit etwas Mondamin abbinden.
12.alles weitere 30-40 minuten köcheln lassen
13.ca. 25 Minuten vor Schluss die Kartoffeln anschalten.
14.Die Kartoffeln abschütten und mit dem Gulsch schön auf einem Teller anrichten.
15.Ich wünsche herzhaften Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „Senf - Gulasch mit Salzkartoffeln“