1. Home
  2. Rezept
  3. Senf - Gulasch mit Salzkartoffeln

Senf - Gulasch mit Salzkartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch500 Gramm
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salbei getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Knoblauch Gewรผrz etwas
Senf1 kleines Glas
Tomatenketchup4 EL
Mondamin-Pulver etwas
ร–l4 EL
Kartoffeln600 Gramm
Salz3 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung:

    1.Das Fleisch sรคubern und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Gewรผrze miteinander mischen, genauso wie sepperat die Krรคuter.

    3.Die Kartoffeln schรคlen und vierteln.

    4.Alle anderen Zutaten griffbereit zurecht stellen.

  • Zubereitung:

    5.Eine Pfanne mit dem ร–l aufstellen und sehr heiss werden lassen.

    6.Das Gulasch darin scharf anbraten.

    7.Die Gewรผrzmischung dazugeben und kurz mit anbraten lassen, das kitzelt den Gewรผrzen den Pfiff raus .

    8.Dann das Glas Senf dazu geben alles ein wenig anbraten und den Liter Brรผhe zugieรŸen.

    9.Die Hitze auf kleine Flamme zurรผckdrehen und alles ca. 45 - 60 Minuten vor sich hin kรถcheln lassen.

    10.Die Krรคutermischung dazu geben, da sie sonst verkochen wรผrden !!!

    11.Das Ketchup dazu geben und aufkochen lassen, fallls jetzt noch nรถtig das ganze mit etwas Mondamin abbinden.

    12.alles weitere 30-40 minuten kรถcheln lassen

    13.ca. 25 Minuten vor Schluss die Kartoffeln anschalten.

    14.Die Kartoffeln abschรผtten und mit dem Gulsch schรถn auf einem Teller anrichten.

    15.Ich wรผnsche herzhaften Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tiegerlilie
    vom
    Profilbild von tiegerlilie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenf - Gulasch mit Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich