Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch | 500 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Knoblauch Gewรผrz | etwas |
Senf | 1 kleines Glas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mondamin-Pulver | etwas |
รl | 4 EL |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung:
1.Das Fleisch sรคubern und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Gewรผrze miteinander mischen, genauso wie sepperat die Krรคuter.
3.Die Kartoffeln schรคlen und vierteln.
4.Alle anderen Zutaten griffbereit zurecht stellen.
Zubereitung:
5.Eine Pfanne mit dem รl aufstellen und sehr heiss werden lassen.
6.Das Gulasch darin scharf anbraten.
7.Die Gewรผrzmischung dazugeben und kurz mit anbraten lassen, das kitzelt den Gewรผrzen den Pfiff raus .
8.Dann das Glas Senf dazu geben alles ein wenig anbraten und den Liter Brรผhe zugieรen.
9.Die Hitze auf kleine Flamme zurรผckdrehen und alles ca. 45 - 60 Minuten vor sich hin kรถcheln lassen.
10.Die Krรคutermischung dazu geben, da sie sonst verkochen wรผrden !!!
11.Das Ketchup dazu geben und aufkochen lassen, fallls jetzt noch nรถtig das ganze mit etwas Mondamin abbinden.
12.alles weitere 30-40 minuten kรถcheln lassen
13.ca. 25 Minuten vor Schluss die Kartoffeln anschalten.
14.Die Kartoffeln abschรผtten und mit dem Gulsch schรถn auf einem Teller anrichten.
15.Ich wรผnsche herzhaften Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu โSenf - Gulasch mit Salzkartoffelnโ