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Senf - Gulasch mit Salzkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch500 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Salbei getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Senf1 kleines Glas
Tomatenketchup4 EL
Mondamin-Pulver etwas
Öl4 EL
Kartoffeln600 Gramm
Salz3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung:

    1.Das Fleisch säubern und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Gewürze miteinander mischen, genauso wie sepperat die Kräuter.

    3.Die Kartoffeln schälen und vierteln.

    4.Alle anderen Zutaten griffbereit zurecht stellen.

  • Zubereitung:

    5.Eine Pfanne mit dem Öl aufstellen und sehr heiss werden lassen.

    6.Das Gulasch darin scharf anbraten.

    7.Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mit anbraten lassen, das kitzelt den Gewürzen den Pfiff raus .

    8.Dann das Glas Senf dazu geben alles ein wenig anbraten und den Liter Brühe zugießen.

    9.Die Hitze auf kleine Flamme zurückdrehen und alles ca. 45 - 60 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

    10.Die Kräutermischung dazu geben, da sie sonst verkochen würden !!!

    11.Das Ketchup dazu geben und aufkochen lassen, fallls jetzt noch nötig das ganze mit etwas Mondamin abbinden.

    12.alles weitere 30-40 minuten köcheln lassen

    13.ca. 25 Minuten vor Schluss die Kartoffeln anschalten.

    14.Die Kartoffeln abschütten und mit dem Gulsch schön auf einem Teller anrichten.

    15.Ich wünsche herzhaften Genuss.

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    Rezept von tiegerlilie
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Kommentare zu „Senf - Gulasch mit Salzkartoffeln“

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