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Schlossgeheimnis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch oder Konserve400 g
Schweinefilet600 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Öl2 El
Butter2 EL
Milch150 ml
Sahne200 g
Gemüsebrühe1 tl
TK Kräutermischung italienisch1 Päckchen
Weißwein trocken2 Esslöffel
Zitronensaft1 tl
Camembert Doppelrahmstufe300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete, ofenfeste Form legen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Medaillons verteilen. 2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 150 ml Wasser, Milch, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 10-15 Minuten köcheln. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilzen verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Mit übrigen Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffelpüree oder Nudeln und ein gemischter Salat.

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