Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limburger | 250 g |
Zwiebeln i.f.Ringe | 2 rote |
Zwiebel i.f.Ringe | 1 weisse |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Traubenkernöl | 250 ml |
Salz;pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prs |
Honig | 1 Eßl |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate-
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate-
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Scheiben schneiden und in eine Form neben einnander legen,mit beiden Sorten Zwiebelringe bedecken
2.Öl mit Chili ,Kümmel und Honig verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken
3.Petersilie einrühren und über dem Käse verteilen.
4.Mindestens 24 Std ziehen lassen,dann zu frischem Butterbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinierter Limburger“