Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 50 Gramm |
Mayonnaise | 3 EL |
Essiggurken | 1 Stück |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Gerichte-Geschichte
1.Meine eigene Remoulade zu Backfisch und meinem dänischen Hotdog. Knoblauchfreie und doch interessante Sauce zu Gegrilltem und wir genießen sie auch beim Fondue. Wer Lust und Zeit hat macht die Mayonaisse natürlich selbst, ansonsten eine Gute aus dem Glas verwenden.
Zubereitung
2.Den Kohl, das Weißkraut zusammen mit der Essiggurke in einer Küchenmaschine fein hacken. Die restlichen Zutaten zugeben, etwas Öl verwenden, gut durchmixen.
3.Im Kühlschrank ziehen lassen
Varianten
4.Wer es noch deftiger will mischt Knoblauch und Zwiebeln unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"“