Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 200 |
Möhren | 300 |
Kokosmilch | 400 |
Ingwer frisch | 3 |
Limettenblätter | 5 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 200 |
frische Cillishote | 1 |
Zucker | 1 |
Currypulver | 3 |
oder 1/2 EL gelbe Currypaste aus dem Asiashop | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erdnussöl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenfilets in kleine mundgerechte Stücke schneiden, die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer in kleine Würfel schneiden. dazudazu
2.Das Putenfleisch in heißem Erdnussöl anbraten, nach 4 - 5 Minuten die Zwiebel und den Ingwer dazu geben. Kurz mit anbraten. Die Currypaste kurz mit andünsten, dabei immer rühren sie darf nicht einbrennen. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Möhren, sowie die Limettenblätter, den Zucker und eine geteilte Cillischote dazugeben.
3.Alles gemeinsam ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Möhren sollten noch ein wenig bissfest sein. Dazu reiche ich Reis. GUTEN HUNGER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raeuberbraut
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Curry und Möhren“