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Putenfleisch mit Curry und Möhren

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch200
Möhren300
Kokosmilch400
Ingwer frisch3
Limettenblätter5
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt200
frische Cillishote1
Zucker1
Currypulver3
oder 1/2 EL gelbe Currypaste aus dem Asiashop etwas
Zwiebel gewürfelt1
Erdnussöl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenfilets in kleine mundgerechte Stücke schneiden, die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer in kleine Würfel schneiden. dazudazu

    2.Das Putenfleisch in heißem Erdnussöl anbraten, nach 4 - 5 Minuten die Zwiebel und den Ingwer dazu geben. Kurz mit anbraten. Die Currypaste kurz mit andünsten, dabei immer rühren sie darf nicht einbrennen. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Möhren, sowie die Limettenblätter, den Zucker und eine geteilte Cillischote dazugeben.

    3.Alles gemeinsam ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Möhren sollten noch ein wenig bissfest sein. Dazu reiche ich Reis. GUTEN HUNGER!!!

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    Rezept von Raeuberbraut
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