Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauch | 1 stange |
zwiebel | 1 |
tomaten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Crème fraîche | 1 becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 tl |
olivenöl | etwas |
hähnchenbrustfilets | 2 ganze |
eismeergarnelen tk aldi | 250 g |
salz | etwas |
tomatenmark | etwas |
estragon | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.tomaten grob zerkleinern,knoblauch und zwiebel hacken. lauch waschen und in dünne ringe schneiden.hähnchen in mundgerechte stücke schneiden. alles in einer pfanne mit reichlich olivenöl garen.
2.garnelen,tomatenmark und creme fraiche zugeben,gut verrühren.köcheln lassen. mit sambal und estragon abschmecken.vorsicht.,nicht zu scharf!!!
3.dazu baguette oder reis.extrem lecker. statt creme fraiche ist auch kokosmilch klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „piratenpfanne sylter art“