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piratenpfanne sylter art

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauch1 stange
zwiebel1
tomaten4
Knoblauchzehen gehackt2
Crème fraîche1 becher
Chilisoße (Sambal Oelek)1 tl
olivenöl etwas
hähnchenbrustfilets2 ganze
eismeergarnelen tk aldi250 g
salz etwas
tomatenmark etwas
estragon1 bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.tomaten grob zerkleinern,knoblauch und zwiebel hacken. lauch waschen und in dünne ringe schneiden.hähnchen in mundgerechte stücke schneiden. alles in einer pfanne mit reichlich olivenöl garen.

  • 2.garnelen,tomatenmark und creme fraiche zugeben,gut verrühren.köcheln lassen. mit sambal und estragon abschmecken.vorsicht.,nicht zu scharf!!!

  • 3.dazu baguette oder reis.extrem lecker. statt creme fraiche ist auch kokosmilch klasse.

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    Rezept von s****1
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