Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
brauner Zucker | 40 g |
Wacholderbeeren | 20 g |
Sternanis | 10 g |
Pfefferkörner | 5 g |
Fenchelsamen | 5 g |
Meersalz | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Mörser mischen und Fischfilets damit belegen.36 Stunden im Kühlschrank marinieren, Beize abwaschen und Filet trocken tupfen,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Trockenbeize“