Zutaten fรผr 2 Personen
Rundkornreis | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Agavensirup | 5 EรL |
Salz | 1 Prise |
Milch 3,5 % Fett | etwas |
Kokosflocken naturbelassen | 2 EรL |
Hefeflocken | 1 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis im Waser mit der Prise Salz ansetzen und zum kochen bringen.
2.Den Reis gut rรผhren, sonst setzt er an und verbrennt auch mal ...... also schรถn fleiรig dabei bleiben....und die Milch Schluck fรผr Schluck dazu geben, immer wieder auf - und weiter kรถcheln lassen.
3.Wenn der Reis weich wird, geben wir die Kokosflocken dazu, auch Milch wird noch einmal dazu mรผssen, alles gut verrรผhren, nochmals gut aufkochen und dann abstellen und noch gute 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen ;-)
4.Nun den EรL Hefeflocken dazu geben und alles noch einmal umrรผhren. Hefeflocken sind reich an Vitamine, doch sollten sie nicht gekocht werden, dadurch werden die Vitamine zerstรถrt.....unter www. findet ihr noch mehr Infos
5.Als Beilage schmeckt vieles : Apfelstรผckchen, Apfelmus oder Apfelbrei, gern essen wir frische Mangos und und und .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKokos - Milchreis mit Hefeflockenโ