Zutaten für 2 Personen
Rundkornreis | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Agavensirup | 5 EßL |
Salz | 1 Prise |
Milch 3,5 % Fett | etwas |
Kokosflocken naturbelassen | 2 EßL |
Hefeflocken | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis im Waser mit der Prise Salz ansetzen und zum kochen bringen.
2.Den Reis gut rühren, sonst setzt er an und verbrennt auch mal ...... also schön fleißig dabei bleiben....und die Milch Schluck für Schluck dazu geben, immer wieder auf - und weiter köcheln lassen.
3.Wenn der Reis weich wird, geben wir die Kokosflocken dazu, auch Milch wird noch einmal dazu müssen, alles gut verrühren, nochmals gut aufkochen und dann abstellen und noch gute 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen ;-)
4.Nun den EßL Hefeflocken dazu geben und alles noch einmal umrühren. Hefeflocken sind reich an Vitamine, doch sollten sie nicht gekocht werden, dadurch werden die Vitamine zerstört.....unter www. findet ihr noch mehr Infos
5.Als Beilage schmeckt vieles : Apfelstückchen, Apfelmus oder Apfelbrei, gern essen wir frische Mangos und und und .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kokos - Milchreis mit Hefeflocken“