Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Gorgonzolasoße: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola piccante | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
Tomate, geachtelt | 1 mittelgroße |
Die Ölsoße: | |
---|---|
Gewürzöl, s. m. KB | 20 ml |
grüne Tabascosoße | etwas |
Salz | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola darin auflösen. Knobi reinpressen und alles pikant abwürzen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen. Über dem Gemüse verteilen und die letzten 30 Minuten neben dem Braten mit in den Backofen geben und backen lassen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf den Tellern anrichten. Uns schmeckte es wirklich fantastisch! Mein Cousin findet, dass ich ihn sehr verwöhne. Aber das mache ich gerne! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße II“