Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen | 300 g |
Kirschsaft | 100 ml |
Mais Stรคrkemehl | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Schokokekse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kirschen abgieรen und dabei den Kirschsaft auffangen. Die Maisstรคrke mit einwenig kaltem Wasser einrรผhren. Den Kirschsaft in einen Topf geben und die aufgelรถste Maisstรคrke zugeben, kurz aufkochen lassen bis der Saft anfรคngt zu binden. Die Kirschen in den Saft geben, gut verrรผhren und anschlieรend etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Kirschen auf 4 Dessertglรคsern verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichzeitig den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne auf die Glรคser verteilen. Die Kekes grob zerbrรถseln und รผber die Sahne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โDessert: Schwarzwaldbecherโ