1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schwarzwaldbecher

Dessert: Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen300 g
Kirschsaft100 ml
Mais Stรคrkemehl1 TL
Sahne250 ml
Zucker50 g
Schokokekse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kirschen abgieรŸen und dabei den Kirschsaft auffangen. Die Maisstรคrke mit einwenig kaltem Wasser einrรผhren. Den Kirschsaft in einen Topf geben und die aufgelรถste Maisstรคrke zugeben, kurz aufkochen lassen bis der Saft anfรคngt zu binden. Die Kirschen in den Saft geben, gut verrรผhren und anschlieรŸend etwas abkรผhlen lassen.

  • 2.Die Kirschen auf 4 Dessertglรคsern verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichzeitig den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne auf die Glรคser verteilen. Die Kekes grob zerbrรถseln und รผber die Sahne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Schwarzwaldbecherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich