Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gruenkohl | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 250 gr |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Pflanzencreme z.B.Smanta) | 1 EL |
Gemรผsefond oder Brรผhe | 250 ml |
Haferflocken | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kohlblรคtter von den Rippen streifen, in Scheiben schneiden, waschen und abtupfen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln hรคuten und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in Pflanzencreme andรผnsten. Kohl zugeben und ebenfalls andรผnsten. Mit dem Fond aufgieรen, Haferflocken zugeben und 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und dann noch weitere 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu โGruenkohl vegetarischโ