Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 8 |
Ananas in eigensaft | 8 |
Banane | 1 |
knorr Marinade für Hühnchenschnitzel | 1 |
tiroler Bergkäse | 150 |
Öl, Rotwein | etwas |
Fenchel und Blumenkohl TK | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate-
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate-
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets leicht anklopfen auf einer dicke. Erdnussöl mit einem schuß Rotwein oder anderes Öl in einem Teller und Panade im anderen Teller. Die Hähnchenstücke erst in Öl dann in Panade wenden und anklopfen. Die Panade kann zusätzlich noch mit Paprika, Rotem/Grünem Pfeffer und Chili abgeschmeckt werden. Die panierten Filetsstücke aufs Backblech mit Backpapier. Banane in Scheiben schneiden und 2 Scheiben Banane drauf legen, darüber die Ananas die Sie erst auf Küchenpapier leicht abgetrocknet habt. Dann Scheiben von Tiroler Bergkäse schneiden und auf die Anans legen. alles überbacken bei 160° ca 20min. mittleres Backblech. Als Beilage TK Fenchel mit Blumenkohl erwärmen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Salbei usw
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Geflügel jagt Obst“