Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 50 g |
Frischkäse fettarm | 75 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 75 g |
Curry | 5 g |
exotische Obstmischung, TK | 50 g |
Milch 1,5% Fett | 20 g |
Sahne | 20 g |
Zucker | 20 g |
Banane | 160 g |
Salz und Pfeffer | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango pürieren und mit Frischkäse, Mayonnaise, Curry, Obstmischung,Milch, Sahne und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Banane dazu geben und noch einmal alles pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Curry Mango Dip“