Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Peperoni klein | 4 Stรผck |
Cheddar | 1 Stรผck |
Bacon | 4 Streifen |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver, Knoblauchpulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Als erstes wird das Hack mit den Gewรผrzen vermengt. Dabei darauf achten, dass es nicht zu pikant abgeschmeckt wird.
2.Im nรคchsten Schritt werden die Peperonis gekรถpft. Der Cheddar in passende Stรผcke geschnitten und die Peperonis damit gefรผllt. (schรถn reinpressen)
3.Dann werden die gefรผllten Peperonis mit Hack umhรผllt. Sie werden etwa eine Ei-form bekommen, daher der Name. (Manchmal wรคlze ich die Eier dann noch in Paniermehl, muss man aber nicht)
4.Im letzten Schritt wird der Bacon um das "Ei" gewickelt. Das Ganze kommt dann in den Kugelgrill. Ein Indirektes Setup bei ca. 170- 190 Grad bis zum gewรผnschten Garungszustand. Wer kein Thermometer zur Hilfe hat lรคsst Sie drauf bis Sie schรถn braun sind und der Kรคse langsam anfรคngt auszulaufen. Wer es mag kann wรคhrend der ersten 15 Minuten noch Rรคucherspรคhne auf die Glut tun, das gibt noch einen besonderen Geschmack. bei unseren Grillfesten sind die Peperoni-Eggs mitlerweile ein fester Bestandteil geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu โ"Peperoni-Eggs"โ