1. Home
  2. Rezept
  3. "Peperoni-Eggs"

"Peperoni-Eggs"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Peperoni klein4 Stรผck
Cheddar1 Stรผck
Bacon4 Streifen
Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver, Knoblauchpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Als erstes wird das Hack mit den Gewรผrzen vermengt. Dabei darauf achten, dass es nicht zu pikant abgeschmeckt wird.

    2.Im nรคchsten Schritt werden die Peperonis gekรถpft. Der Cheddar in passende Stรผcke geschnitten und die Peperonis damit gefรผllt. (schรถn reinpressen)

    3.Dann werden die gefรผllten Peperonis mit Hack umhรผllt. Sie werden etwa eine Ei-form bekommen, daher der Name. (Manchmal wรคlze ich die Eier dann noch in Paniermehl, muss man aber nicht)

    4.Im letzten Schritt wird der Bacon um das "Ei" gewickelt. Das Ganze kommt dann in den Kugelgrill. Ein Indirektes Setup bei ca. 170- 190 Grad bis zum gewรผnschten Garungszustand. Wer kein Thermometer zur Hilfe hat lรคsst Sie drauf bis Sie schรถn braun sind und der Kรคse langsam anfรคngt auszulaufen. Wer es mag kann wรคhrend der ersten 15 Minuten noch Rรคucherspรคhne auf die Glut tun, das gibt noch einen besonderen Geschmack. bei unseren Grillfesten sind die Peperoni-Eggs mitlerweile ein fester Bestandteil geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Peperoni-Eggs"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich