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Salat: Lachs-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen

1 Tag 16 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dressing
Naturjoghurt150 Gramm
Mayonnaise2 EL
Milch2 EL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Chiliflocken rot etwas
Salatzutaten
marinierter Dill-Zitronen-Lachs125 Gramm
Flusskrebsschwänze100 Gramm
Apfel frisch100 Gramm
Birne frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 16 Std
  • Dressingherstellung

    1.Johgurt mit Mayonaise, Milch, Pfeffer, Meersalz, Muskat und Chiliflocken in einer Schlüssel vermengen

  • Salatzutatenbeigabe

    2.Birne und Apfel waschen, entkernen und kleinwürfeln, Lachs in grobe Stücke teilen und alls mit Flusskrebsschwänzen unter das Dressing heben

    3.Fisch-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen ca. 12-18 Stunden duchziehen lassen

  • Servieren

    4.Portionsweise in kleine Schlüsselchen oder die große Schüssel mittlg auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst bedienen

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    Rezept von widder1987
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