Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 85 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Butternusskürbis | 200 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Champignons braun | 400 Gramm |
Paprikaschote gelb | 250 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Öl mit Pfeffer mischen...Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Kürbis schälen, event. entkernen und in grobe Stifte schneiden...Champignons waschen, putzen und viertel...Paprika waschen, entkernen und in Würfel teilen
Kochen
2.Zwiebel in gepfefferten Öl an schwitzen...Kürbisstücke dazugeben ca. 1 Minuten anbraten, mit Wasser übergießen und ca. 7 Minuten dünsten...Champignonsstücke hinzufügen udn weitere 10-15 Minuten anbraten...Paprikawürfel besteuern und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Sahne ablöschen und pfeffern, salzen und Chili und Basilkum würzen...ca. 5-7 Minuten einkochen lassen
Servieren
3.Gemüse-Champignons-Rahmpfanne auf einen tiefen Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Champignons-Rahmtopf“