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Sous-vide-Garen

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammrรผcken ausgelรถst pariert2 Stk.
Orange unbehandelt2 Scheibe
Limonenschale gerieben2 Stk.
Pfeffer schwarz2 Messerspitze
Paprika grob2 Messerspitze
Meersalz grob2 Messerspitze
Rosmarinzweige½ Stk.
ร–l4 EL (gestrichen)
Whisky2 EL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Zubereitung

    1.Lammrรผcken aus dem Knochen lรถsen und Parieren Alle Gewรผrze, ร–l und Whisky Vermengen dabei die Marinade etwas erwรคrmen gut Hand warm

  • Fleisch marinieren

    2.Beide Lammrรผckem mit dem vermengtem Gewรผrz einreiben. Zwei Vac. Beutel zur Handnehmen und die Lammrรผcken in die Beutel geben dazu je in einem Beutel Rosmarin zweig Orangenscheibe dazu legen.. Mit diesem inhalt verschliesen dollten Sie diese Lammrรผckem beim Schlachter Kaufen kann man Sie dort auch wieder mit einem Vac.Beutel verschliesen.

  • Typ zum verschliesen ohne Vac.

    3.nehmen Sie einen Bratbeutel und legen Sie sรคmtliche Ware hinein und verschliesen Sie ihn gut, mit einem Bindfaden. Bitte Drรผcken Sie die Luft aus dem Sack Ich wรผrde es erst Testen wenn Sie es noch nie gemacht haben sollte es Klappen Probieren Sie es gleich.

  • Wassertemperatur und Garzeit

    4.Die Wasser Temperatur sollte nicht รผber 65ยฐC betragen, und die Siedezeit nicht mehr als 15 min.

  • Service

    5.Sie sollten bei einem Gericht das so schnell und noch warm bleiben Sollte in Vorgewรคrmte Teller Servieren. Jetzt das highlight (Hรถhepunkt )

  • Anrรถsten auf dem Teller

    6.Flambieren mit einem Gasbrenner, Ideal Tek oder Bunsenbrenner

  • Info

    7.Sous-vide-Garen Fรผr mich nur mit Rotem Fleisch Rind, Pferd, Lamm, Strauss, Vorsicht bei Geflรผgel und Schweine Fleisch wenn dann ist die Garzeit bei 65ยฐC 45 min

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    Rezept von schlup
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