Zutaten für 2 Personen
Lammrücken ausgelöst pariert | 2 Stk. |
Orange unbehandelt | 2 Scheibe |
Limonenschale gerieben | 2 Stk. |
Pfeffer schwarz | 2 Messerspitze |
Paprika grob | 2 Messerspitze |
Meersalz grob | 2 Messerspitze |
Rosmarinzweige | ½ Stk. |
Öl | 4 EL (gestrichen) |
Whisky | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Zubereitung
1.Lammrücken aus dem Knochen lösen und Parieren Alle Gewürze, Öl und Whisky Vermengen dabei die Marinade etwas erwärmen gut Hand warm
Fleisch marinieren
2.Beide Lammrückem mit dem vermengtem Gewürz einreiben. Zwei Vac. Beutel zur Handnehmen und die Lammrücken in die Beutel geben dazu je in einem Beutel Rosmarin zweig Orangenscheibe dazu legen.. Mit diesem inhalt verschliesen dollten Sie diese Lammrückem beim Schlachter Kaufen kann man Sie dort auch wieder mit einem Vac.Beutel verschliesen.
Typ zum verschliesen ohne Vac.
3.nehmen Sie einen Bratbeutel und legen Sie sämtliche Ware hinein und verschliesen Sie ihn gut, mit einem Bindfaden. Bitte Drücken Sie die Luft aus dem Sack Ich würde es erst Testen wenn Sie es noch nie gemacht haben sollte es Klappen Probieren Sie es gleich.
Wassertemperatur und Garzeit
4.Die Wasser Temperatur sollte nicht über 65°C betragen, und die Siedezeit nicht mehr als 15 min.
Service
5.Sie sollten bei einem Gericht das so schnell und noch warm bleiben Sollte in Vorgewärmte Teller Servieren. Jetzt das highlight (Höhepunkt )
Anrösten auf dem Teller
6.Flambieren mit einem Gasbrenner, Ideal Tek oder Bunsenbrenner
Info
7.Sous-vide-Garen Für mich nur mit Rotem Fleisch Rind, Pferd, Lamm, Strauss, Vorsicht bei Geflügel und Schweine Fleisch wenn dann ist die Garzeit bei 65°C 45 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
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