1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings

Chicken-Wings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade
Knoblauch Pulver1 TL
Zwiebelpulver1 EL
brauner Zucker1 EL
Paprika scharf1 TL (gestrichen)
Pul Biber1 Msp
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Currypulver gelb1 Msp
SojasoรŸe japanisch6 EL
Honig flรผssig1 EL
Rapsรถl3 EL
weiter wird benรถtigt
Gefrierbeutel groรŸ mit VerschluรŸklemme1 Stk.
Hรคhnchenflรผgel1,30 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auรŸer Gefrierbeutel mit Klemme und Chicken-Wings in einer Schรผssel gut verrรผhren und ca. 5 Minuten quellen lassen Ja und es dรผrfen auch gerne frische Zutaten verwendet werden, ich nehme fรผr meine Marinaden eben lieber meine selbst getrockneten und pulverisierten Zutaten.

    2.Inzwischen die Flรผgel abbrausen und trocken und in den Gefrierbeutel schichten

    3.Die Marinade nochmal gut durch rรผhren und ab damit in den Gefrierbeutel zu den Flรผgeln. Beutel verschlieรŸen und einmal gut einmassieren

    4.Die Flรผgel รผber Nacht im Kรผhlschrank in der Marinade urlauben lassen, immer wieder mal wenden und kneten

    5.Wenn das Wetter mitspielt ab damit auf den Grill und unter wenden knusprig braun und durchbraten

    6.Wenn das Wetter nicht mitspielt, den Ofen auf 180ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen und die Flรผgel in eine Fettpfanne oder Bratreine geben und ca. 40 Minuten braten, dabei einmal nach der Hรคlfte der Bratzeit wenden

    7.Guten Hunger - egal wie das Wetter wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken-Wingsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich