Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade | |
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Knoblauch Pulver | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Paprika scharf | 1 TL (gestrichen) |
Pul Biber | 1 Msp |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Currypulver gelb | 1 Msp |
Sojasoรe japanisch | 6 EL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
weiter wird benรถtigt | |
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Gefrierbeutel groร mit Verschluรklemme | 1 Stk. |
Hรคhnchenflรผgel | 1,30 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten auรer Gefrierbeutel mit Klemme und Chicken-Wings in einer Schรผssel gut verrรผhren und ca. 5 Minuten quellen lassen Ja und es dรผrfen auch gerne frische Zutaten verwendet werden, ich nehme fรผr meine Marinaden eben lieber meine selbst getrockneten und pulverisierten Zutaten.
2.Inzwischen die Flรผgel abbrausen und trocken und in den Gefrierbeutel schichten
3.Die Marinade nochmal gut durch rรผhren und ab damit in den Gefrierbeutel zu den Flรผgeln. Beutel verschlieรen und einmal gut einmassieren
4.Die Flรผgel รผber Nacht im Kรผhlschrank in der Marinade urlauben lassen, immer wieder mal wenden und kneten
5.Wenn das Wetter mitspielt ab damit auf den Grill und unter wenden knusprig braun und durchbraten
6.Wenn das Wetter nicht mitspielt, den Ofen auf 180ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen und die Flรผgel in eine Fettpfanne oder Bratreine geben und ca. 40 Minuten braten, dabei einmal nach der Hรคlfte der Bratzeit wenden
7.Guten Hunger - egal wie das Wetter wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โChicken-Wingsโ