Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe geschält | 5 Stk. |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Meersalz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Estragonzweig | 2 Stk. |
Pfeffer schwarz | 4 Prise |
Paprika edelsüß | 3 Prise |
Öl | 6 EL |
Senf grob | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung
1.Lammkeule vom Schlachter herrichten lassen, denn Knochen sollte hohl aus der Lammkeule Entfernt werden Um nach dem entfernen wieder einzufügen, es ist auch darauf zu achten das die Drüse bei der Keule hinaus geschnitten wird. Der Schlachter sollte wiesen wo sitzt hinten bei dem Schenkel der in die Keule führt.
Marinieren
2.Sämtliche Gewürze beilagen zusammen Mischen das eine Marinade entsteht. Jetzt werden die Knoblauch Zehen um die ganze Lammkeule unter das Fleisch gestossen mit kleinen Schnitten im Fleisch. Danach wird der Keule den Knochen wieder entfernt, um diesen sehr gut zu Marinieren, auch im Innern der Keule danach sollte der Knochen wieder eingeführt werden
Bratzeiten
3.Jetzt wird die Lamm Keule sehr Scharf im Öl angebraten Danach Estragon und Rosmarinzweige in den Backofen hinzufügen In den Vorgeheizten Backofen Schieben und auf 180°C Garzeit ab 1 – 1,2 Kg. ca. 90 min.
Tischfertig
4.Nach dem Braten ist der Knochen wieder zu endferner und mit einem etwas langer Messer in das Loch hinein Führen um eine Seite zu öffnen um auf der andern Seite dasselbe zu machen jetzt schöne Scheiben zu schneiden und wieder in die Sauce zu Legen.
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vom
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