Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe geschรคlt | 5 Stk. |
Thymian getrocknet | ½ Teelรถffel |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Meersalz grob | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 Teelรถffel |
Estragonzweig | 2 Stk. |
Pfeffer schwarz | 4 Prise |
Paprika edelsรผร | 3 Prise |
รl | 6 EL |
Senf grob | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung
1.Lammkeule vom Schlachter herrichten lassen, denn Knochen sollte hohl aus der Lammkeule Entfernt werden Um nach dem entfernen wieder einzufรผgen, es ist auch darauf zu achten das die Drรผse bei der Keule hinaus geschnitten wird. Der Schlachter sollte wiesen wo sitzt hinten bei dem Schenkel der in die Keule fรผhrt.
Marinieren
2.Sรคmtliche Gewรผrze beilagen zusammen Mischen das eine Marinade entsteht. Jetzt werden die Knoblauch Zehen um die ganze Lammkeule unter das Fleisch gestossen mit kleinen Schnitten im Fleisch. Danach wird der Keule den Knochen wieder entfernt, um diesen sehr gut zu Marinieren, auch im Innern der Keule danach sollte der Knochen wieder eingefรผhrt werden
Bratzeiten
3.Jetzt wird die Lamm Keule sehr Scharf im รl angebraten Danach Estragon und Rosmarinzweige in den Backofen hinzufรผgen In den Vorgeheizten Backofen Schieben und auf 180ยฐC Garzeit ab 1 โ 1,2 Kg. ca. 90 min.
Tischfertig
4.Nach dem Braten ist der Knochen wieder zu endferner und mit einem etwas langer Messer in das Loch hinein Fรผhren um eine Seite zu รถffnen um auf der andern Seite dasselbe zu machen jetzt schรถne Scheiben zu schneiden und wieder in die Sauce zu Legen.
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vom
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