1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Geräuchert

Käse Geräuchert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler200 Gramm
Gauda200 Gramm
Pfeffer bunt aus der Mühle2 Teelöffel
Paprika edelsüß4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Den Käse in kleine Blöcke schneiden. Den Pfeffer und Paprika auf einem Teller vermischen. Nun die Käseblöcke von allen Seiten in die Gewürzmischung drücken.

  • Das Räuchern...

    2.Das Räuchermehl zum Glimmen bringen und den Käse für etwa 8 Std. in den Rauch hängen. Die Temperatur sollte 28 Grad nicht übersteigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Geräuchert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich