Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 1 kg |
รpfel | 4 |
Met | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren schรคlen und in mรถglichst kleine, dรผnne Stรผckchen schneiden. รpfel waschen, Kerngehรคuse entfernen und ebenfalls in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Die zerkleinerten Mรถhren und รpfel mit Wasser, Salz und Met aufkochen und anschlieรend ca. 45 Minuten leise vor sich hinkรถcheln lassen. Alles zerstampfen und mit den Gewรผrzen verfeinern.
2.Tipp: Diese Suppe schmeckt auch sehr gut als Kaltschale. Wer den Met-Geschmack nicht mag, kann auch auf trockenen Weiรwein zurรผckgreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu โMittelalterliche Metsuppeโ