1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterliche Metsuppe

Mittelalterliche Metsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren1 kg
ร„pfel4
Met1 Liter
Wasser1 Liter
Salz, Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren schรคlen und in mรถglichst kleine, dรผnne Stรผckchen schneiden. ร„pfel waschen, Kerngehรคuse entfernen und ebenfalls in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Die zerkleinerten Mรถhren und ร„pfel mit Wasser, Salz und Met aufkochen und anschlieรŸend ca. 45 Minuten leise vor sich hinkรถcheln lassen. Alles zerstampfen und mit den Gewรผrzen verfeinern.

    2.Tipp: Diese Suppe schmeckt auch sehr gut als Kaltschale. Wer den Met-Geschmack nicht mag, kann auch auf trockenen WeiรŸwein zurรผckgreifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittelalterliche Metsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich