Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier Freiland | 2 |
Möhre, natürlich per Hand geraspelt | 1 |
Schlangengurke, natürlich per Hand........... | ½ |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln, küchenfertig frisch fein reiben | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, mit der Reibe bearbeiten genauso mit den Zwiebeln verfahren. Gurke in kleine Streifen schneiden. Eier und die Knoblauchzehe unterrühren. Würzen. Wenn die Kartoffeln zu wässrig waren, gebe ich Speisestärke hinzu bis es so aussieht wie ich will. Wollte ichaber nicht..
2.Öl erhitzen, den Teig mit einem großen EL zügig verteilen. Achtung, dabei bleiben, mir wurden die ersten schwarz. Dazu nen Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Schlangengurke und nix mit süß, herzhaft 13 Stück, alleine gefuttert, Aua“