Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Lachsfilet | 400 g |
Birnen,entkernt | 2 geschälte |
Lauchstangen i.Streifen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 f.gehackte |
Salzbutter | 1 Eßl |
Safranfäden | 1 Döschen |
Weißwein | 125 ml |
Fischfond | 1 l |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfond erhitzen,Lachs darin 4 Min garen,dann aus dem Fond nehmen.
2.Birnen in Streifen schneiden.
3.Butter erhitzen,Knobi und Lauch darin dünsten.Birnen und Safran zufügen ,andünsten lassen,dann mit Wein ablöschen
4.Fischfond zugießen.
5.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
6.Lachs in Würfel schneiden,auf 4 Teller verteilen und mit dem Süpple übergießen und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Was warmes braucht der Mensch“