1. Home
  2. Rezept
  3. ARMENISCHE Geflügelsuppe

ARMENISCHE Geflügelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1
Zwiebeln4
Möhre1
Sellerieknolle1
Perlgraupen½ Glass
Eigelb2
Zitrone1
Pfefferkörner4
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn in 2 l Wasser mit einer ganzen Zwiebel, der in Streifen geschnittenen Möhre und dem ebenfalls in Streifen geschnittenen Sellerie weich kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und das in 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse aus der Brühe nehmen und Brühe durchseihen. Gleichzeitig Perlgräupchen in kochendes Wasser geben, garen und abgießen. Die vorbereiteten Perlgräupchen, die restlichen feingehackten Zwiebeln und den Pfeffer in die Brühe geben, aufkochen und das gewürfelte Hühnerfleisch wieder dazugeben. Jetzt salzen. Die Zitronenschale und das kleingeschnittene Zitronenfruchtfleisch werden jetzt zugegeben und alles wird vom Feuer nehmen. Die Eigelb in einer Tasse verquirlen und nach und nach teelöffelweise in ½ Glas Fleischbrühe einquirlen, anschließend in die Suppe gießen, durchrühren und Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „ARMENISCHE Geflügelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich