1. Home
  2. Rezept
  3. Der aus dem Feuer kam

Der aus dem Feuer kam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen12
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch so wie er ist íns Feuer legen,mit Holzasche und Glut bedecken

  • 2.Solange dort lassen,bis der Knobi von außen leicht verkohlt aussieht,dann aus der Hitze holen.

  • 3.Mit Butter und Salz servieren. Zum verspeisen aus der Schale drücken,etwas Butter und Salz darauf und abdamit ins Göschle. Bei uns gibt es dazu frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Der aus dem Feuer kam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich