Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 500 g |
Ingwerpflaumen i.Sirup,gehackt | 3 ½ Stck |
Limetten,Schalenabrieb und Saft | 2 |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding mit allen Zutaten verrühren
2.dann abdamit in die Eismaschine,diese anschalten und warten bis ein cremiges Eis entstanden ist,nun die machine abschalten,Eis entnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ingwer eiskalt“