Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks | 4 |
Scheiben Toast | 4 |
geriebenen Käse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks mit Pfeffer und Salz würzen,Mit ÖL bepinseln und grillen. Danach auf die Toastscheben legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen und überbacken. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Überbackene Rehsteaks“