Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 grosse |
Hackfleisch gemischt | 125 Gramm |
Hirtenkäse feín Gewürfelt | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Grosse |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basilikum fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hachfleisch;Zwiebel,Hirtenkäse,Basilikum vermengen und mit Pfeffer uns Salz abschmecken . Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen und dann wieder mit der Hackfleischmasse füllen und bei 180 °C ca. 30 Min. mit Grill/Umluft im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten mit einer Hirtenkäsefüllüng“