Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan ) | 500 g |
Quark 40 % ( Hier: Von HANSANO ) | 250 g |
Fruchtmix ( Hier: Von Libby´s / 250 g Abtropfgewicht ) | 1 Dose |
Puderzucker | 2 EL |
Eierlikör | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fruchtmix-Dose öffnen und den Saft abgießen. Alle Zutaten ( Jogurt, Quark, Fruchtmix, Puderzucker und Eierlikör ) in eine Rührschüssel geben und verrühren. In eine Glasschüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Alternativ in 6 Dessertschälchen oder Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Joghurt-Quark mit Frucht-Cocktail und Eierlikör“