Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel, gerรถstet | 100 Gramm |
Minze, frisch geschnitten | 1 EL |
Koriander frisch, geschnitten | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Speck, sehr fein gewรผrfelt | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Chillipulver | ¼ TL |
Garam-Masala | ½ TL |
Ei | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 2 Stunden oder besser รผber Nacht im Kรผhlschrank stellen.
2.Holzspieรe (ich nehme die aus Bambus) mindestens 1 Stunde im Wasser eintauchen und dann das gewรผrzte Fleisch einspieรen.
3.Die Spieรe sollten ca. 2-3 cm im Durchmesser sein. Mann kann sie nach belieben dรผnner oder dicker formen, muss aber dann dem entsprechend die Backzeit verkรผrzen, bzw. verlรคngern.
4.Die Spieรe auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ich lasse ca. 2 cm Abstand zwischen die Spieรe.
5.Auf oberen Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
6.Die Spieรe schmecken auch kalt sehr gut und mann kann sie auch nach dem erkalten in die Mikrowelle (ca. 1 Minute) gut erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu โReshmi Kebabโ