1. Home
  2. Rezept
  3. Reshmi Kebab

Reshmi Kebab

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel, gerรถstet100 Gramm
Minze, frisch geschnitten1 EL
Koriander frisch, geschnitten1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Speck, sehr fein gewรผrfelt1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Chillipulver¼ TL
Garam-Masala½ TL
Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 2 Stunden oder besser รผber Nacht im Kรผhlschrank stellen.

    2.HolzspieรŸe (ich nehme die aus Bambus) mindestens 1 Stunde im Wasser eintauchen und dann das gewรผrzte Fleisch einspieรŸen.

    3.Die SpieรŸe sollten ca. 2-3 cm im Durchmesser sein. Mann kann sie nach belieben dรผnner oder dicker formen, muss aber dann dem entsprechend die Backzeit verkรผrzen, bzw. verlรคngern.

    4.Die SpieรŸe auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ich lasse ca. 2 cm Abstand zwischen die SpieรŸe.

    5.Auf oberen Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.

    6.Die SpieรŸe schmecken auch kalt sehr gut und mann kann sie auch nach dem erkalten in die Mikrowelle (ca. 1 Minute) gut erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReshmi Kebabโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich