Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch | 750 gr. |
Schaschlik - Grillsoรe | 1 Flasche |
Chilli - Grillsoรe | ½ Flasche |
Barbecue - Grillsoรe | ½ Flasche |
Zwiebel | 1 ½ Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Worchestersauce | Schuss |
Schaschlikspieรe | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sรผcke schneiden. Abwechselnd ein Stรผck Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieรe stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieรe scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufรผllen und die Spieรe 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffรผllen. Anschlieรend รผbriges Wasser abkippen und Spieรe warmstellen.
2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewรคhlt habt , zerfรคllt das Fleisch und Gemรผse leicht, beim abziehen vom Spieร. Die drei Grillsoรen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchaschlik " ala Liane"โ