1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik " ala Liane"

Schaschlik " ala Liane"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch750 gr.
Schaschlik - GrillsoรŸe1 Flasche
Chilli - GrillsoรŸe½ Flasche
Barbecue - GrillsoรŸe½ Flasche
Zwiebel1 ½ Stk.
Paprika3 Stk.
Worchestersauce Schuss
SchaschlikspieรŸe etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sรผcke schneiden. Abwechselnd ein Stรผck Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die SpieรŸe stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die SpieรŸe scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufรผllen und die SpieรŸe 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffรผllen. AnschlieรŸend รผbriges Wasser abkippen und SpieรŸe warmstellen.

    2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewรคhlt habt , zerfรคllt das Fleisch und Gemรผse leicht, beim abziehen vom SpieรŸ. Die drei GrillsoรŸen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik " ala Liane"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich