Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 g. |
Zwiebeln | ½ |
Ei | 1 |
Tasse Paniermehl | ½ |
Pflanzenöl | 1 ½ El. |
Salz | ½ Tl. |
Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zubereitung
1.Zerkleinere die Zwiebeln. Erhitze die Pfanne gib einen halben Tl. Pflanzenöl hinein und brate die Zwiebeln an.Wenn die Zwiebeln weich sind, verteile sie, auf einem Stück Küchenrolle zum Abkühlen. Gib das Hackfleisch , Salz und Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel. Knete das ganze gut durch und gebe die Eier hinzu. Mische die Masse erneut durch. Gib das Paniermehl und die Zwiebeln in die Schüssel und knete das ganze gut durch. Teile die Masse in 4 Portionen , drücke jede Portion mit den Händen flach um die Luft herauszudrücken. *Zwei Portionen Gleichzeitig zubereiten!* Erhitze einen El: Pflanzenöl in der Pfanne. Gib 2 Portionen von der Masse . Drücke die Portionen in der Mitte ein und brate mit mittlerer Hitze. Wenn die Hacksteaks beginnen braun zu werden wende sie, decke die Pfanne zu und Reduziere die Hitze etwas. Brate das ganze weiter bis die Masse durch. *Verfahre so ebenso mit den restlichen Portionen*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Salisbury Steak“