1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch½ Bund
Schinken geräuchert gewürfelt150 Gramm
Kräuterschmelzkäse150 Gramm
Reibekäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und grob schneiden . Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Champignons schön knusprig anbraten den Schinken erst kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kurz mit anrösten.Herd ausschalten. Nun den Schmelzkäse vorsichtig einrühren .

  • 2.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen. Die noch heiße Champignons-Schinkengemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen . Das Backblech in den Ofen schieben und bei 150 Grad 45 min backen. Schmeckt sehr gut ,Warum die Bilder so gelbstichig sind weiß ich nicht passiert immer wen ich mit Licht in der Küche arbeite.Die hellen Fotos vom fertigen Essen sind heute früh ohne Licht aufgenommen , das Stückchen ist über also eigentlich ist das Rezept für 3 Personen ausreichend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich