Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | ½ Bund |
Schinken geräuchert gewürfelt | 150 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Reibekäse | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und grob schneiden . Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Champignons schön knusprig anbraten den Schinken erst kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kurz mit anrösten.Herd ausschalten. Nun den Schmelzkäse vorsichtig einrühren .
2.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen. Die noch heiße Champignons-Schinkengemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen . Das Backblech in den Ofen schieben und bei 150 Grad 45 min backen. Schmeckt sehr gut ,Warum die Bilder so gelbstichig sind weiß ich nicht passiert immer wen ich mit Licht in der Küche arbeite.Die hellen Fotos vom fertigen Essen sind heute früh ohne Licht aufgenommen , das Stückchen ist über also eigentlich ist das Rezept für 3 Personen ausreichend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“