Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Möhren | ½ kg |
Suppengrün frisch | 1 |
Kasseler Kamm geräuchert | 750 g |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Pfefferkörner | 15 Stück |
dicke Bockwürstchen | 4 Stück |
Fleischwurst ohne Knoblauch | 1 Ring |
Majoran Gewürz | reichlich |
Maggikraut,Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Kasseler in Scheiben schneiden, Suppegrün und Mühren putzen und kleinschneiden Lorbeerblätter, die Pimentkörner und Pfefferkörner dazu und alles in einem großen! Topf kochen bis das Fleisch schön weich ist.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
3.Das Fleisch und die Möhren aus dem Sud herausholen und in kleine Stücke schneiden. Fleischwurst sowie die Bockwürstchen ebenfalls klein schnippeln. Die Kartoffeln in den Sud geben . (Evtl. etwas Flüssigkeit abschöpfen und zur Seite stellen)
4.Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind, Lorberblätter, Pimentkörner herausfischen, einen Teil der Möhren dazu geben und alles pürrieren und die zur Seite gestellte Flüssigkeit nachgießen. Die kleingeschnittenen Würstchen, die restlichen Möhren und das Kasseler dazu geben. Nun mit Majoran (sehr großzügig bemessen), Maggikraut, Salz und Pfeffer würzen und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln kassen. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :) Das ist superkochhasis Lieblingssuppe :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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