Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
== SUPPE == | |
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Berliner-Erbsensuppe mit Speck und Knacker | etwas |
== ZWISCHENGANG == | |
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Berliner-Tischlers Hackfleisch-Auflauf(*) | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
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Berliner-Kalbsleber mit รpfeln, Zwiebel und Kartoffelpรผree | etwas |
== DESSERT == | |
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Berliner-Luft aus Groรmutterns Kรผche - als Dessert-Creme | etwas |
-- ODER -- | etwas |
Berliner-Luft - als Torte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 167 Personen einschlieรlich der Teilnehmer, Gรคste, und deren Familienangehรถrige, nach Noten verwรถhnt werden.
2.(*) Der Zwischengang blieb auch in den Jahren 1958 bis 1972 unverรคndert, da dieser aus Tradition von den Lehrlingen, heute Azubis, des 1. Lehrjahres, zwar nicht mehr auf dem Leimofen aber im Ofen speziell zu dieser Veranstaltung zubreitet wurde.
3.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgefรผhrten Titeln in meinem KB separat erfaรt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
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