Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
== SUPPE == | |
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Berliner-Erbsensuppe mit Speck und Knacker | etwas |
== ZWISCHENGANG == | |
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Berliner-Tischlers Hackfleisch-Auflauf(*) | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
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Berliner-Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebel und Kartoffelpüree | etwas |
== DESSERT == | |
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Berliner-Luft aus Großmutterns Küche - als Dessert-Creme | etwas |
-- ODER -- | etwas |
Berliner-Luft - als Torte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 167 Personen einschließlich der Teilnehmer, Gäste, und deren Familienangehörige, nach Noten verwöhnt werden.
2.(*) Der Zwischengang blieb auch in den Jahren 1958 bis 1972 unverändert, da dieser aus Tradition von den Lehrlingen, heute Azubis, des 1. Lehrjahres, zwar nicht mehr auf dem Leimofen aber im Ofen speziell zu dieser Veranstaltung zubreitet wurde.
3.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgeführten Titeln in meinem KB separat erfaßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Menu "Tischler-Innung-Berlin 1957" - 4 Gang Menu“