Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Paprika, grün, rot, gelb | 1/2 |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knackwurst | 1 Stk. |
Emmentaler Käse | 10 dag |
Milch | ¼ l |
weiters: | |
---|---|
Tomatensalz - eigene Herstellung | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
etwas Tobasco, Kürbiskernöl und Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Tomatensalz und Pfeffer würzen.
2.Paprika, Tomate, Zwiebel, Knackwurst und Käse kleinwürfelig schneiden.
3.Gemüse und Käse unter die Eiermischung geben. Zwiebel hell anlaufen lassen und Eiermischung unterrühren, je nach Belieben stocken lassen.
4.Frisches Gebäck und ein Glas Bier dazu! Guten Appettit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Rührei mit Wurst und Paprika“