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Hauptspeise: Zitronen - Risotto mit Champignons

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bio - Zitrone½
Bouillon pur2 Töpfe
Olivenöl3 EL
Reis350 g
trockener Weißwein125 ml
Champignons250 g
Lauchzwiebeln50 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Dünn die Zitrone abschälen, feine Streifen schneiden, Frucht auspressen. 1 Liter Wasser aufkochen, Bouillon einrühren. In 2 EL Olivenöl die Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Zitronenschale dazugeben. Reis einstreuen und unter rühren andünsten.

    2.Mit Weißwein und 2 EL Zitronensaft ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Pilze putzen, vierteln, Lauchzwiebeln waschen, in Scheiben schneiden. In der Butter die Pilze ca. 5 Min. braten.

    3.Die Pilze und den Käse in den Reis rühren. Nach Geschmack salzen, pfeffern. In tiefen Tellern anrichten.

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