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Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stückchen/Würfel/Scheibchen schneiden. Maggikraut putzen und waschen. Lauch putzen und gut waschen. Sellerie ( ca. 100 g ) putzen, waschen in Scheiben schneiden und Kreise ausstechen bzw. Dreiecke schneiden. Die Möhre ( ca. 100 g ) mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, waschen und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( 3 – 4 mm dick ) schneiden. In einem hohen Topf 2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Hühnerbrühe ( 5 – 6 TL ) erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstücke, das Gemüse ( Sellerie, Möhren, Lauch und Maggikraut ) zugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Maggikraut und Lauch herausnehmen. Das Lach schneiden und wieder zurück in die Suppe geben. Die Nudeln unterrühren, mit Ketchup manis ( 1 EL ) würzen /abschmecken und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Eierstich in zwei mikrowellengeeigneten Gefäßen anrühren und jeweils ca. 3 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Leistungsstufe garen. Aus dem Gefäß stürzen, etwas auskühlen lassen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
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