Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hörnli | 180 gr. |
Greyerzer | 150 gr. |
Essiggurken | 50 gr. |
Knackwurst/Servela | 2 Stk. |
Milch | 1 dl |
Ă–l | 1 dl |
Essig | ½ dl |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnitlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.1.Hörnli im heissen Salzwasser kochen 2. Käse,Fleisch, Essiggurcken und Schnitlauch schneiden 3. Milch,Essig,Öl,Senf und Gewürtz mischen (Sauce) 4.Hörnli ab giesen und mit dem Fleisch,Essiggurcken,Käse und der Sauce mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hörnlisalat“