1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Pustasalat Gläser0,00 Gläser / g
Tomatencremesuppe0,00 Dosen / ml
Sahne3 Becher
Kräuterschmelzkäse100 g
Sahneschmelzkäse100 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großem Topf mit Butter anbraten bis es gar ist

    2.Pustasalat, Tomatencremesuppe, Sahne und Schmelzkäse dazugeben und unter rühren, aufkochen

    3.Nach Geschmack würzen, rühren, Fertig. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich