Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Pustasalat Gläser | 0,00 Gläser / g |
Tomatencremesuppe | 0,00 Dosen / ml |
Sahne | 3 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einem großem Topf mit Butter anbraten bis es gar ist
2.Pustasalat, Tomatencremesuppe, Sahne und Schmelzkäse dazugeben und unter rühren, aufkochen
3.Nach Geschmack würzen, rühren, Fertig. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“