Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
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Mischgemüe frisch oder TK. nach Wahl | 300 gr. |
Semmelwürfel | 200 gr. |
Milch | 150 ml. |
Mehl | 120 gr. |
Eier | 2 |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Zubereitung:
1.Gemüse waschen schälen u. in feine streifen hobeln mit den Semmelwürfel- Milch-Mehl-Eier-Salz-Pfeffer u. den Muskat mischen u. abschmecken.
2.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen u. mit dem Suppenlöffel einen klex von der Gemüsemasse in die heiße Pfanne geben u. flach drücken u. beidseitig schwimmend goldbraun backen.
Tipp:
3.Zu den Gemüselaibchen passen verschiedene Dips sehr gut
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vom
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