Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln | 125 Gramm |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Champignons gehackt | 125 Gramm |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Weißweinessig | 50 ml |
Sahne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. In eine Salatschüssel geben. Gewürfelte Paprika, Schnittlauchröllchen und Champignons zugeben. Für das Dressing Currypulver und Zucker in eine kleine Schüssel geben und nach und nach Öl, Essig und Sahne unterrühren. Das Dressing gut verrühren und über den Salat gießen. Alles leicht vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Currydressing“