1. Home
  2. Rezept
  3. Plattes Perlhuhn mit Kräutern

Plattes Perlhuhn mit Kräutern

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Perlhuhn1 StĂĽck
Rosmarin frisch, etwas
Zitronenthymian etwas
Lorbeerblätter etwas
Bohnenkraut etwas
Majoran frisch etwas
für die Kräuter bin ich durch den Garten gegangen also nach Lust und Laune etwas
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Zwiebel rot1 StĂĽck
Langer Pfeffer etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Brathähnchengewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Perlhuhn am RĂĽcken aufgeschnitten, auf einem Brett mit der Brustseite nach oben platt gedrĂĽckt. Auf ein Backblech mit Backpapier die Kräuter, Knoblauch und die in grobe StĂĽcke zerteilte Zwiebel gelegt und darauf das von innen gesalzene Perlhuhn.( Habe beim Huhn noch je einen kleinen Zweig Rosmarin unter die Haut von Brust und Keule geschoben.) Aus Olivenöl und GewĂĽrzmischung eine Marinade gerĂĽhrt und das Huhn eingepinselt. das Blech fĂĽr ca. 60 min. bei 180 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****B
    vom
    Profilbild von G****B

Auch lecker

Kommentare zu „Plattes Perlhuhn mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich