Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Perlhuhn | 1 StĂĽck |
Rosmarin frisch, | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Majoran frisch | etwas |
für die Kräuter bin ich durch den Garten gegangen also nach Lust und Laune | etwas |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Zwiebel rot | 1 StĂĽck |
Langer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Brathähnchengewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Perlhuhn am Rücken aufgeschnitten, auf einem Brett mit der Brustseite nach oben platt gedrückt. Auf ein Backblech mit Backpapier die Kräuter, Knoblauch und die in grobe Stücke zerteilte Zwiebel gelegt und darauf das von innen gesalzene Perlhuhn.( Habe beim Huhn noch je einen kleinen Zweig Rosmarin unter die Haut von Brust und Keule geschoben.) Aus Olivenöl und Gewürzmischung eine Marinade gerührt und das Huhn eingepinselt. das Blech für ca. 60 min. bei 180 Grad in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****B
vom
Kommentare zu „Plattes Perlhuhn mit Kräutern“