Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Wasser | 1 ½ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 2 Tl |
Trockenpflaumen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Huhn abspülen, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocknen. Überschüssiges Fett abschneiden. Huhn halbieren.
2.Huhn, Lauch, Wasser, Kräuter und Salz in einen großen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur ohne Deckel 1 1/2 Std. köcheln. Den Schaum von Zeit zu Zeit abschöpfen. Lorbeerbaltt und Petersilie entfernen.
3.Huhn vorsichtig aus dem Topf heben und etwas abkühlen lassen. Dann Haut und Knochen entfernen und das Fleisch grob zerteilen.
4.Das Huhn mit Pfeffer und Pflaumen in den Topf geben und unter Rühren erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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