1. Home
  2. Rezept
  3. Cock-a-leekie

Cock-a-leekie

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn1
Lauch2 Stangen
Wasser1 ½ l
Lorbeerblatt1
Thymian1 TL
Petersilie1 Bund
Salz2 TL
Pfeffer schwarz2 Tl
Trockenpflaumen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Huhn abspรผlen, gut abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trocknen. รœberschรผssiges Fett abschneiden. Huhn halbieren.

    2.Huhn, Lauch, Wasser, Krรคuter und Salz in einen groรŸen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur ohne Deckel 1 1/2 Std. kรถcheln. Den Schaum von Zeit zu Zeit abschรถpfen. Lorbeerbaltt und Petersilie entfernen.

    3.Huhn vorsichtig aus dem Topf heben und etwas abkรผhlen lassen. Dann Haut und Knochen entfernen und das Fleisch grob zerteilen.

    4.Das Huhn mit Pfeffer und Pflaumen in den Topf geben und unter Rรผhren erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCock-a-leekieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich