Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Wasser | 1 ½ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 2 Tl |
Trockenpflaumen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Huhn abspรผlen, gut abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trocknen. รberschรผssiges Fett abschneiden. Huhn halbieren.
2.Huhn, Lauch, Wasser, Krรคuter und Salz in einen groรen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur ohne Deckel 1 1/2 Std. kรถcheln. Den Schaum von Zeit zu Zeit abschรถpfen. Lorbeerbaltt und Petersilie entfernen.
3.Huhn vorsichtig aus dem Topf heben und etwas abkรผhlen lassen. Dann Haut und Knochen entfernen und das Fleisch grob zerteilen.
4.Das Huhn mit Pfeffer und Pflaumen in den Topf geben und unter Rรผhren erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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