Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fruchtcocktail | 2 Dosen |
Sekt halbtrocken | 2 Flaschen |
Rotwein halbtrocken | 1 Flaschen |
Wodka | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Die Dosen mit dem Fruchtcocktail öffnen und den Saft abgießen aber den Saft in einer Schüssel oder Kanne auffangen da er noch gebraucht wird.
2.2.) Den Früchte in ein Bowlegefäss geben und mit dem Sekt und dem Wein aufgiessen und danach den Wodka dazu geben.
3.3.) mit dem Saft von den Früchten die Bowle abschmecken und danach kühl stellen. geht schnell und am besten einen Tag vor der Feier herstellen und kühl stellen damit die Früchte schön beschwippst sind evtl. vor dem servieren nochmal abschmecken mit dem Saft vom Fruchtcockail und dann die Bowle mit den Früchten in schöne Bowlegläser füllen. Viel Spaß beim nach machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Rote Fruchtbowle“